500gr. Hackfleisch, halb/halb
2 Zwiebeln
1 Karotte
200gr. Tomatenmark
200ml Sahne
2 Teel. Senf
Öl
Salz, Pfeffer, Paprika
Die Zwiebeln putzen und kleinschneiden. Die Karotte schälen und raspeln.
Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika und Senf vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebeln,
Karotten darin unter ständigem rühren garbraten, mit Tomatenmark vermischen und mit der Sahne ablöschen.
Nachwürzen.
200gr. Mehl
2 Eier
200 ml Milch
1 Prise Salz
Margarine zum Backen
Alles in einen Shaker geben und kräftig schütteln. In einer gefetteten Pfanne 4-6 Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen auf einen Teller legen und mit Hascheé bestreichen, dann zusammenrollen.
Dazu schmeckt Tomatensalat.