Autor Thema: Taco Schnitzel  (Gelesen 2168 mal)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Taco Schnitzel
« am: 15 Oktober 2010, 12:02:46 »
3 Paprikaschaten
4 Schnitzel
1 Flasche (180ml) Tomatensosse ( oder Mexicana Salso Sosse z.B)
1 Tl Gemüsebrühe
75 g Nachos
100 g geriebener Käse

Schnitzel etwa 3 min. von jeder Seite anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne in eine Auflaufform geben
Paprika in Streifen schneiden und auch in der Panne anbraten. Mit 150 g Wasser und der Tomatensosse ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren, bißchen einkochen lassen, abschmecken, evtl. nachwürzen.

Sosse und Paprika über die Schnitzel geben. Chips und Käse darauf verteilen und für etwa 8 min. überbacken
180° Umluft vorgeheizt
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.

Offline Kijara41

  • Kuechenhilfe
  • **
  • Beiträge: 37
Re: Taco Schnitzel
« Antwort #1 am: 15 Oktober 2010, 13:19:09 »
das hört sich lecker an