Autor Thema: Lende mit Cremefine Knoblauch Thymian  (Gelesen 1468 mal)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Lende mit Cremefine Knoblauch Thymian
« am: 17 Oktober 2010, 19:29:09 »
=> Lende in Stücke schneiden und mit Speck umwickeln, mit Salz und Pfeffer würzen
=> anbraten etwa 2-3 min. pro Seite
=> dann ein Cremefine Knoblauch Thymian dazugeben
=> etwas reibe Käse darüber in der Pfanne und für 2 -3 min. einfach mal den Deckel drauf
schon fertig
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3305
  • Fragen kostet nix
Re: Lende mit Cremefine Knoblauch Thymian
« Antwort #1 am: 17 Oktober 2010, 20:29:32 »
das hätte ich heute abend auch lieber gehabt, aber wir hatten Reste.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Re: Lende mit Cremefine Knoblauch Thymian
« Antwort #2 am: 17 Oktober 2010, 23:53:05 »
.... und das ging rucki zucki, also eigentlich kein aufwendiges "sonntagessen"
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.