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Schweinelende in Bernaisesauce
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Autor
Thema: Schweinelende in Bernaisesauce (Gelesen 3890 mal)
a.m.hm
Sous Chef
Beiträge: 224
Schweinelende in Bernaisesauce
«
am:
23 Oktober 2010, 07:44:09 »
1 kg Schweinefilet
250g Pilze
250g Erbsen und Möhren
250g Spargel
2mal Bernaisesauce
Salz
Schweinefilet in Scheiben schneiden, würzen und
anbraten
. In einer gefetteten Auflaufform legen. Pilze, Erbse und Möhren abtropfen lassen, nacheinander auf den Medaillons geben. Spargel abtropfen lassen und oben drauf verzieren. Sauce darüber geben. In den vorgeheizten Backofen 170° schieben und ca. 30 Minuten garen lassen.
Gespeichert
isa
Administrator
Beiträge: 3890
Fragen kostet nix
Re: Schweinelende in Bernaisesauce
«
Antwort #1 am:
10 August 2013, 10:47:13 »
mit der Bernaissoße hört sich gut an, ich habe bisher eher Hollandaise verwendet aber,
mit dem Estragon schmeckt sie zu Fleisch sehr lecker.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
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