1 Kg Putenbrust
1 Stange Porree
2 Karotten
2 Äpfel
1 Banane
1 Ananasjoghurt
1 Becher Schmand
1 Eßl. rote Currypaste
1 Teel. frisch gem. Pfeffer
1 Teel. Salz
8 Scheiben Bacon
Fett
Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden.
Den Poree putzen und das Weiße in Ringe schneiden, das Grüne in sehr feine Streifen.
Die Äpfel schälen und achteln.
Die Banane schälen und in 2 cm Stücke schneiden.
Fett in einem Bräter erhitzen und die Putenbrust rundherum kräftig anbraten, pfeffern.
Die Karotten und 1 Glas Wasser in den Topf zur Pute geben und aufkochen, ca. 20 Min. köcheln lassen.
Alle übrigen Zutaten bis auf den Bacon mischen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Joghurt Masse über den Braten geben, mit dem Bacon belegen und pfeffern.
Nochmal 1 Glas Wasser angießen.
Alles zusammen ca. 60 Minuten im Backofen schmoren lassen.
Die Pute aus der Soße nehmen, diese kräftig durchrühren, eventuell etwas abbinden.
Dazu Reis servieren.