Zutaten:
150 gr. Butter
75 gr. Puderzucker
50 gr. Marzipanrohmasse
2 Päckchen Vanillinzucker
1 Stück Orange (abgeriebene Schale davon)
1 Stück Finesse Zeste dòrange rape
200 gr. Mehl
2 Eigelb
6 Esslöffel Zucker
Zubereitung: Für ca. 80 bis100 Stück
Weiche Butter, Puderzucker, Marzipan, Vanillinzucker, Finesse Zeste do`range rape und geriebene Orangenschale verrühren. Mehl darüber sieben und unterkneten. Eine Rolle von 3,5 cm Durchmesser formen und am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Teigrolle mit verquirlten Eigelb bestreichen und im Zucker rollen. In 7 mm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im aufgeheizten Backofen (E-Herd 175°C / Umluft 160° C /Gas Stufe 2) ca. 10 – 12 Minuten backen.