Autor Thema: Schoko-Honig Monde  (Gelesen 1090 mal)

Offline a.m.hm

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 223
Schoko-Honig Monde
« am: 28 Oktober 2010, 14:03:50 »
   100g Schoko Vollmilch Raspeln
   250g Mandeln, gemahlen
   50g Mehl
   200g Akazien Honig
   1 Ei
   2TL Kakaopulver
   1Msp. Zimt
   1Msp. Lebkuchengewürz
150g Zucker mit etwas Zimt gemischt zum bestreuen.

Alles zusammen zu einem glatten Teig verkneten, für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Backofen auf 180°C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen ca. 4 mm dick. Mit Mondformen ausstechen. Etwa 10 Minuten backen. Mit dem Zucker-Zimtgemisch bestreuen. In einer geschlossenen Dose etwa 1 Tag durch ziehen lassen.