500 gr. Nudeln
200 gr. Ebsen
250 gr. Fleischwurst
oder Bratenreste
3 Eier
1 Becher Schmand
100ml Milch
1 Becher 200 gr. Schmelzkäse
100 gr. geriebener Käse
3 Eßl. Paniermehl
3 Eßl. Parmesan
Pfeffer, Salz, Paprika
Die Nudeln kochen, die Fleischwurst würfeln, Eier Schmand und Schmelzkäse glattrühren, Pfeffern, Salzen, etwas
Paprikapulver dazu.
Eine Auflaufform fetten und die Zutaten hineingeben, mit der Schmand-Käsesauce übergießen, mit der Käsemischung
Käse, Parmesan, Paniermehl) bestreuen.
200°C ca. 45Min.
Erbsen können durch jedes andere gekochte Gemüse ersetzt werden, auch Paprika schmeckt sehr gut, den aber vorher
etwas dünsten und anstelle der Milch etwas Ketchup oder Tomatenpüree dazugeben.