Ergibt ca.34 Stück, 2 Bleche
Teig
125 gr. Butter
75 gr. Puderzucker
1 Ei
225 gr. Mehl
1 Vanillepuddingpulver für 1/2 l Milch
Belag
rote Marmelade
75 gr. Zitronat, Orangeat, Melone Kirsche Mischung
(gibts bei Edeka oder auch Marktkauf)
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und ca. 1 Stunde kühlen.
Den Teig ausrollen und ca. 5cm runde Plätzchen ausstechen.
Die Kreise auf einmit Backpapier belegtes Backblech setzen (sie laufen nicht auseinander)
Auf jeden Kreis ca. 1/2 Teel. Marmelade geben.
Auf die Marmelade den Belag (die kandierten Obstwürfelchen) verteilen.
Mit einer Knoblauchpresse den restlichen Teig als Käse darauf pressen, mit einem Messer an der Presse abtrennen.
Einmal vorab in die Schüssel pressen damit man sieht wie die Fäden aussehen und wie man sie mit dem Messer abschneiden kann.
Die Pizzen bei 170°C Umluft ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.