Autor Thema: Kartoffel-Karottenbrei  (Gelesen 3997 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Kartoffel-Karottenbrei
« am: 13 März 2010, 01:01:56 »
500 gr. Kartoffeln
500 gr. Karotten
150 ml Milch
100 gr. Butter
Salz
Muskat nach Geschmack
Die Kartoffeln und Karotten schälen und in Stücke schneiden. Zusammen in kochendes gesalzenes  Wasser geben und gar
kochen. (ca.20 Min.)
Die Milch erwärmen, die Butter darin schmelzen, die abgegossenen Kartoffeln und Karotten dazugeben und zerstampfen.
Mit einem Schneebesen durchrühren. vielleicht noch etwas Salz zugeben.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Re: Kartoffel-Karottenbrei
« Antwort #1 am: 03 Mai 2010, 18:09:41 »
Super lecker mit dem Rest vom Sonntagsbraten.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)