Autor Thema: Kohlrabi-Fleischklößchen  (Gelesen 3472 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Kohlrabi-Fleischklößchen
« am: 13 März 2010, 01:06:10 »
4  Kohlrabi 
2 Eßl. Öl 
250 ml Gemüsebrühe
200 gr. tiefgekühlte oder frische grüne Erbsen
500 gr. Gehacktes, gewürzt 
6 Eßl. Sahne 
2 Eßl. Petersilie, gehackt

Kohlrabi putzen, waschen, schälen in Stifte schneiden.
In einer hohen Pfanne Öl heiß werden lassen, aus dem Gehackten Klößchen formen und rundherum anbraten. Kohlrabi zugeben und andünsten. Brühe zugeben, aufkochen und die Erbsen dazugeben.
Alles 20 Minuten köcheln lassen.
Sahne kurz vor dem Servieren zugeben und mit Petersilie bestreuen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)