500ml Gemüsebrühe
500gr. gemischtes Gemüse z.B. Broccoli, Blumenkohl, Möhren, Erbsen
200ml Schlagsahne
1 gestrichener TL Currypulver
Salz, Pfeffer, Muskat
500gr. Nudeln
200gr. geraspelter Käse
Speisestärke
Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Gemüse zufügen. Salz und Gewürze unterrühren und alles etwa
15 Minuten köcheln lassen, Gemüse herausnehmen, Sahne zugeben. Sauce mit Speisestärke binden und mit Gewürzen
abschmecken, Gemüse wieder zugeben.
Zum binden mit der Speisestärke etwas 2 Teelöffel davon in 150ml kaltem Wasser verrühren und bis zur gewünschten
Sämigkeit mit einem Schneebesen langsam in die kochende Sauce rühren.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und zur Sauce servieren.
Vor dem Servieren geraspelten Käse aufstreuen.