250 gr. Wok-Nudeln
500 gr. Suppengemüse Julienne,
TK1/2 Chinakohl
1 Zwiebel
6 Eier
Rapsöl
Ketjap Manis
Sojasoße
Gewürze nach Belieben
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Ich hatte Peter´s Nudeln China-Art Wok Nudeln
(www.
https://www.spaichinger.com/marken-sortiment/peters.html )
Die Julienne in einem großen Topf portionsweise in etwas Öl anbraten und würzen.
In einer Schüssel beiseite stellen.
Die Zwiebel putzen und in Würfeln schneiden dann im selben Topf in etwas Öl glasig werden lassen.
Die verquirlten mit Sojasoße gewürzten Eier zugeben und stocken lassen, dann zerrupfen das feine Würfel entstehen.
Die Nudeln zugeben und etwas Farbe nehmen lassen. Das Gemüse auch wieder in den Topf geben und alles gut vermischen, abschmecken.
Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden ebenfalls in den Topf geben und unterheben. Nochmals mit Sojasoße abschmecken.
Wir hatte heute Chicken Chips dazu