4 Portionen
200 gr. Wildkorn Reis
Salz
16 Wirsingblätter
250 ml Gemüsebrühe
150 gr.Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Tomaten
150 gr. geriebener Ementaler
3 Eßl. Weißwein
4 Eßl. Sojasoße
Pfeffer
2 Eßl. Butter
Reis in Salzwasser bissfest garen. Dann gründlich abtropfen lassen.
Wirsingblätter waschen und in der Gemüsebrühe ca. 30 Sek. Blanchieren. Danach eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Pilze putzen, würfeln, Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und kleinschneiden. Tomaten waschen, würfeln. Alles mir Käse und Reis mischen. Mit Wein, Sojasoße, Salz, Pfeffer abschmecken. Wirsingblätter mit der Reisfüllung belegen und wie ein Päckchen zusammenlegen. Mit Garn zusammenbinden und in der erhitzen Pfanne mit Butter ca 15 Min rundum braten.