(für 2-3 Personen)500g Rindergulasch
1 El Öl
1 Zwiebel
1/2 Tube Tomatenmark
2 Tl. Rosenpaprika/Paprikapulver edelsüß
500ml. Fleischbrühe
2 Lorbeerblätter
1 Dose Champignons
Salz
Pfeffer
Öl in einem große Topf erhitzen. Rindergulasch scharf
anbraten. Zwibel dazugeben und glasig dünsten. Tomatenmark und Rosenpaprika hinzufügen. Mit der Fleischbrühe
ablöschen. Lorbeerblätter und die abgetropften Champignons dazugeben. Alles ca. 1,5 - 2 Stunden einköcheln lassen. Eventuell Fleischbrühe nachgießen, falls zu wenig Sauce bleibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig
Dazu passen (Vollkorn-)Nudeln.
Ganz einfaches Gericht mit wenigen guten Zutaten! Mir schmeckt's