4-6 Portionen
600 gr. Mett, gewürzt (Thüringer, Hackepeter, Bratwurstmett, etc.)
4 gewürfelte Zwiebeln
2 gewürfelte Paprika
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 normale Bananen, in Scheiben
300 gr. Reis (roh gewogen), gekocht
1 Becher Sahne
1 Dose Kokosmilch
1 Liter Brühe
1 Eßl. Curry
1 Teel. Paprika
Salz, Pfeffer
½ Teel, grob gemahlener Pfeffer
Öl
Das Mett krümelig braten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch zugeben und anschwitzen, leicht Farbe nehmen lassen.
Mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Gewürze Bananen und Reis zugeben, ca. 15 Minuten weiter köcheln.
Sehr herzhaft abschmecken.
Die Sahne schlagen und kurz vor dem Servieren unterziehen.
Mit dem grob gemahlenen Pfeffer dekorieren.
Kommt auf Partys super an.