4 Stück Paprika, rot und gelb
1 EL Pflanzenöl
200 g Tatar
4 gehackte Lauchzwiebeln
1 Stück Zucchini schön zerkleinert
100 g frische Champignons zerkleinert
100 g Basmati Reis
200 g Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 TL Italienische Kräuter
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL geriebenen Käse (auch Parmesan)
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Paprikaschoten auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben.
Tatar auf hoher Hitze anbraten, bis es gut angebraten ist, mit etwas Öl. Lauchzwiebeln, Zucchini und Champignons hinzufügen und anbraten. Ungekochten Reis, Gemüsebrühe und Tomatenmark unterrühren. Etwa 15 min. leicht köcheln lassen, bis der Reis weich und die Gemüsebrühe verdunstet ist. Wenn nötig, noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprikaschoten füllen und etwas ger. Käse darüber geben. 15 – 20 min. im Ofen backen.