Autor Thema: Möhren-Ingwer-Suppe  (Gelesen 3647 mal)

Offline leckerbio

  • Küchenchef
  • *****
  • Beiträge: 800
Möhren-Ingwer-Suppe
« am: 21 Januar 2011, 19:15:29 »
(für 4 Personen)

1        Zwiebel
3-4cm Ingwer
1         Chilli
1 kg    Möhren
1 kg    Kartoffeln
3 EL    Öl
1,5 l    Brühe
1         Orange
150g   Creme fraiche

Zwiebel, Ingwer und  Chilli fein hacken. Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Alles in Öl andünsten. Brühe angießen, 15 Min. köcheln lassen, dann pürieren. Orange abreiben und auspressen. Mit der Creme fraiche in die Suppe rühren.

... soll unter 400 kcal haben pro Person ...
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.