Autor Thema: Minutensteak paniert  (Gelesen 12387 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3306
  • Fragen kostet nix
Minutensteak paniert
« am: 22 Januar 2011, 19:42:18 »
4 Minutensteaks
150 gr.Paniermehl
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Ei
2 Eßl. Kondensmilch
4 Eßl. Margarine

Die Schnitzel zwischen 2 Folien legen und klopfen.
Das Ei mit der Milch in einem tiefen Teller verkleppern.
Das Paniermehl auf einen zweiten Teller geben.
Die geklopften Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Schnitzel erst in Ei und dann im Paniermehl wenden und so panieren.
Die Margarine in einer Pfanne schmelzen und die Schnitzel darin von jeder Seite bräunen.
Einen Moment ziehen lassen.

Dazu Bratkartoffeln und Gemüse
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Re: Minutensteak paniert
« Antwort #1 am: 22 Januar 2011, 21:12:29 »
So ein dünnes Minutensteak, esse ich lieber wie ein normales Schnitzel.... lecker
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.