Autor Thema: Spanische Fleischspieße  (Gelesen 3316 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Spanische Fleischspieße
« am: 23 Januar 2011, 00:17:09 »
1 kg Schweinefilet
1 Paprikamix
4 Knoblauchzehen
1 Eßl. Paprika
Pfeffer, Salz
je 1/4 Liter Öl, Essig, Weißwein

Zubereitung:

Das Schweinefilet in gleichmäßige nicht zu große Stücke schneiden.
Die übrigen Zutaten putzen, kleinschneiden und mit dem Zauberstab pürieren.
Die Flüssigkeiten, Senf und Gewürze zugeben.
Mit den Schweinefiletwürfeln gut vermengen und über Nacht ziehen lassen.
Die Fleischstücke auf Spieße geben und entweder grillen oder mit wenig Öl in der Pfanne braten.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)