3 Möhren
500 g Lauch
4 Zwiebeln
6 Knobizehen
300 g Mettenden
1 Dose ganze Champignon
750 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
gut 2 Essl. klare Brühe
1 Dose weiße Bohnen
250 ml Currysosse
150 g Creme Fraiche
Möhren, Porre, Zwiebeln kleinschneiden. Knobi hacken, Pilze abtropfen lassen.
Wurst in Scheiben schneiden
Hackleisch anbraten, und mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst, Pilze, Zwiebeln und den Knobi kurz in der Pfanne anbraten. Gemüse dazu und kurz mitdünsten. Hack wieder dazu geben. Alles mit Pfeffer und Paprika würzen. Mit 1 3/4 l Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und alles zugedeckt 15 min. köcheln.
Bohnen dazugeben, kurz mit erhitzen. Currysosse und Creme Fraiche dazu geben und kurz aufkochen. Noch mal abschmecken, fertig ist das lecker süppchen, für die Party.
Kann am Vortag gemacht werden, muss dann nur noch mal warm gemacht werden.