4 Schweineschnitzel
2 + 4 Eier
4
Eßl. Mehl
80 gr. Krabben
4 Sardellenfilets
Paniermehl
2 Eßl. Milch
Salz, Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
Eine Servierplatte in den 70°C heißen Backofen stellen.
Die Schnitzel vorbereiten und klopfen, salzen, pfeffern und dann mit Mehl bestäuben,
durch die mit Milch verklepperten 2 Eiern ziehen und im Paniermehl wenden, dabei die Brösel etwas andrücken.
Das Butterschmalz in eine Pfanne geben und die Schnitzel darin scwimmend ausbacken das sie von beiden Seiten goldbraun sind.
Auf ein Küchentuch legen und dann auf der Servierplatte im Ofen warm halten (ohne Papiertuch).
Die Eier zu Spiegeleiern braten und auf jedes Schnitzel eines legen.
Die Krabben und Sardellenfilets vor dem Servieren dazugeben.
Dazu empfehle ich
Bratkartoffeln und
Erbsen & Möhrchen