Autor Thema: Zwiebel Schnittlauch Dip  (Gelesen 4770 mal)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Zwiebel Schnittlauch Dip
« am: 28 Februar 2011, 14:25:10 »
1 Gemüsezwiebel
Schnittlauch (frisch oder TK)
6 Schmand
Salz

Die Gemüsezwiebel ganz klein schneiden, reiben, oder im Quickchef etc. klein machen, je kleiner desto besser
Schnittlauch und die Zwiebel in den Schmand geben. Noch eben mit Salz abschmecken und schon fertig ist der lecker dipp, für fast jeden Anlass.....
Passt zu Rohkostplatten, Kräcker, gegrilltem Fleisch, Ofenkartoffel oder Minifrühlingsrollen....
Gerne etwas früher herstellen und durchziehen lassen.
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 454
Re: Zwiebel Schnittlauch Dip
« Antwort #1 am: 08 März 2011, 20:18:39 »
Hallo Jenny,
meinst Du 6 Eßl oder 6 Becher Schmand?
Almut
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Re: Zwiebel Schnittlauch Dip
« Antwort #2 am: 09 März 2011, 07:17:43 »
6 Becher Schmand
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.