Autor Thema: Knoblauch-Schmand-Soße  (Gelesen 4386 mal)

Offline leckerbio

  • Küchenchef
  • *****
  • Beiträge: 800
Knoblauch-Schmand-Soße
« am: 09 März 2011, 11:29:55 »
3 Becher   Schmand
1-3 Zehen Knoblauch (je nach Geschmack)
Salz, Pfeffer
evtl.          Schnittknoblauch oder Bärlauch zum Verzieren

Knoblauchzehen kleinhacken oder durch die Knobipresse drücken, mit dem Schmand verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. Schnittknoblauch oder Bärlauch in dünne Streifen schneiden und den Dip damit verzieren.
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Re: Knoblauch-Schmand-Soße
« Antwort #1 am: 09 März 2011, 11:46:20 »
Der richtige dip für Samstag. Der Frühling kommt, das heißt der Grill kann raus, yippi
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.