1 Wiener Boden, 3 teiliger Biskuit Tortenboden
4 Becher Sahne
1 Glas entsteinte Sauerkirschen
50 gr. Schokoladenraspel
1 Tortenguss
4 Sahnesteif
Die Kischen abgießen und die Flüssigkeit entsprechend der Anweisung auf dem Tortengusspäckchen zubereiten. Die abgetropften Kirschen zugeben und abkühlen lassen bis die Masse anfängt zu gelieren.
Um den untersten Tortenboden einen Tortenring stellen, die Kirschmasse einfüllen und glatt streichen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
Auf der Kirschmasse ca. 1/3 der Sahne verteilen. Den nächsten Boden darauf legen und nochmal 1/3 der Sahne drauf verteilen, den Deckel leicht andrücken und mit der restlichen Sahne rundherum bestreichen und verzieren.
Mit den zurückgelegten Kirschen verzieren und mit Schokoraspeln bestreuen.