Autor Thema: Vanillesoße  (Gelesen 1271 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3306
  • Fragen kostet nix
Vanillesoße
« am: 14 März 2011, 15:34:12 »
1 Päckchen Puddingpulver Vanille
300 ml Milch
+ 1 Tasse Milch
+ 2 Eßl.Milch
1 Becher Sahne
50 gr. Zucker

Die Milch in einem mit Wasser ausgespülten Topf zum kochen bringen.
Derweil das Pudddingpulver mit dem Zucker in einer Tasse Milch anrühren.
Wenn die Milch kocht das Puddingpulver einrühren, die Tasse mit 2 Eßl. Milch ausschwenken und zum Pudding geben,
Den Pudding nochmal aufkochen lassen, direkt auf den Pudding eine Klarsichtfolie legen (dann gibt es keine Haut).kalt stellen.
Vor dem Servieren die die Folie abziehen und die flüssige Sahne unterschlagen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)