Autor Thema: rote Soße  (Gelesen 4051 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
rote Soße
« am: 16 März 2011, 21:27:54 »
1 große, gehackte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
1 Karotte, gehackt
1 Dose (280 ml)Tomaten zermatscht, mit Saft
1 Glas (ca.250 gr.)geschälte Paprika, ohne Saft
150 ml Weißwein
Salz, Pfeffer
1 Eßl. Öl

Die Zwiebeln und Knoblauch in dem Öl glasig dünsten, Karotte zugeben und gar dünsten.
Alle weiteren Zutaten dazugeben und auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)