Autor Thema: Quesadilla Ecken mit Tomate Mozarella  (Gelesen 5034 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Quesadilla Ecken mit Tomate Mozarella
« am: 19 März 2011, 15:12:30 »
4 weiche Tortillas
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 Eßl. gehackte Küchenkräuter
300 ml getrocknete Tomaten in Öl
2 Mozarella Tennisballgröße


Die Tomaten abgießen, mit Küchenkrepp abtupfen und kleinschneiden.
Den Mozarella abtropfen und ebenfalls kleinschneiden.
Die Tomaten, Mozarella Knobi und Kräuter mischen.
Die Tortilla in einer Pfanne in etwas Öl von den getrockneten Tomaten rösten, nach 1-2 Min. wenden und die Hälfte der Tomate-Mozarella Masse darauf geben.
Wenn der Käse zerläuft die 2te Tortilla auflegen, vorsichtig andrücken und sehr vorsichtig wenden, 2 Minuten braten lassen.
Auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen und in 8-12 Stücke schneiden.

Mit dem Rest genau so verfahren.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Re: Quesadilla Ecken mit Tomate Mozarella
« Antwort #1 am: 19 März 2011, 16:54:36 »
Das hört sich aber lecker an....
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Re: Quesadilla Ecken mit Tomate Mozarella
« Antwort #2 am: 19 März 2011, 17:39:13 »
Das gehtschnell und ist auch lecker.
Die Tortillas gibts ja schon abgepackt zu kaufen.
Der Rest ist schnell fertig geschnippelt oder im Quick-Chef gedreht.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)