Autor Thema: Überbackenes Schweinefilet in Waldpilz-Sauce  (Gelesen 5431 mal)

Offline leckerbio

  • Küchenchef
  • *****
  • Beiträge: 800
Überbackenes Schweinefilet in Waldpilz-Sauce
« am: 20 März 2011, 19:45:26 »
1 Btl.   MAGGI Meisterklasse Waldpilz-Cremesuppe
1   Schweinefilet
200g   frische Champignons
200ml   Sahne
50g   geriebenen Käse
Salz, Pfeffer


Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schweinefilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Schweinefilet verteilen.
Sahne mit Wasser und MAGGI Meisterklasse Waldpilz-Cremesuppe verrühren und darüber gießen.
Mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
 
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.