Autor Thema: Roastbeef im ganzen gebraten  (Gelesen 4114 mal)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Roastbeef im ganzen gebraten
« am: 27 März 2011, 08:53:03 »
150 - 180 g Fleisch pro Person
3-4 Rosmarinzweige
etwas Öl zum anbraten
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Das Roastbeef in einer heißen Pfanne mit Öl stark anbraten auf ein Backblech legen mit Rosmarin bedecken und bei 180° in den vorgeheizten Backofen.
Je nach Menge des Fleisches zwischen 1-2 Std in den Backofen

Aus dem Sud in der Pfanne haben wir eine Sosse mit Rotwein gemacht.
Das lange einkochen lassen, mit Speisestärke eindicken

Dazu gab es Rosmarinkartoggeln aus dem Backofen und eine Bärlauchbutter
Gute Butter mit 1 Schälchen TK Iglo Bärlauch und Salz und Pfeffer
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.