Wir haben seit einiger Zeit einen Warmhalte Behälter,
einen Buffet King.
Einen elektrischer Speisewärmer dessen Unterteil kann man separat als Warmhalteplatte verwenden oder
die praktischen 3 einsetzbaren Edelstahlbehälter in einen Rahmen auf diese Warmhalteplatte stellen.
Die Behälter sind angeblich Standard-GN, das kann ich nicht bestätigen denn irgendwie haben alle anderen GN Behälter nicht in den Rahmen gepasst.
Die Temperatur ist von 40°–85°C einstellbar, wir haben bisher aber immer Vollpower benötigt um eine Esstemperatur zu haben.
GN bedeutet Gastro-Norm
Dies ist ein weltweit gültiges Maßsystem, das vereinfacht durch genormte Größen einen Austausch von Lebensmittelbehältern
diese GN-Norm findet in lebensmittelverarbeitenden Betrieben. Gastronomie oder auchGroßküchen Verwendung.
wir hatten eine
Gemüseplatte mit Bokkoli, Spargel und Erbsen& Karotten
SalzkartoffelnSchnitzelchenSchweinebratenund in dem Buffet King war es immer warm und wir konnten uns um unsere Gäste kümmern ohne immer wieder etwas nach zu holen.
So bleibt alles warm, wenn man die Behälter vorheizt ist es echt eine tolle Sache und durch die durchsichtigen Kunststoffdeckel sieht man was man nehmen möchte.
Die Deckel halten auch die Wärme im Behälter.