Zutaten für 6 Portionen:
500 Milliliter Milch
3 Esslöffel Zucker
1 Päckchen Puddingpulver Vanille
500 Gramm Magerquark
2 Esslöffel Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 Milliliter Milch
250 Milliliter Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
2 Dosen Mangos
Zubereitung:
Aus der Mich, den 3 Esslöffeln Zucker und dem Vanillepuddingpulver nach Anleitung einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Den Pudding dabei abdecken, damit sich keine Haut bildet, oder noch besser immer wieder durchrühren.
Den Quark mit den 2 Esslöffeln Zucker, dem Vanillezucker und den 125 Milliliter Milch verrühren.
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
Mangos gut ablaufen lassen und bis auf zwei Scheiben für die Dekoration klein schneiden.
Sobald der Pudding erkaltet ist, den Quark unterrühren. Anschließend die steif geschlagene Sahne und die klein geschnittenen Mangos unterheben.
Bis zum Verzehr kann nun noch nachgesüßt werden und danach noch mal kalt stellen.
Dieses Dessert kann natürlich auch anderem Obst zubereitet werden.