Autor Thema: Dressingvariationen  (Gelesen 4225 mal)

Offline isa

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Dressingvariationen
« am: 14 März 2010, 15:15:30 »
Basis:
500gr. Joghurt
4 Eßl. Essig
1 Teel. Süßstoff
50 ml Milch
Pfeffer, Salz

Alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und diese Basis je nach Salat mit weiteren Zutaten ergänzen, bzw.
ersetzen.

Grüner Salat:
Dill, Zitronensaft, Schnittlauch (Essig weglassen)

Kartofeln:
Ei, Gurke, Estragon, etwas Mayonaise, Zwiebelwürfelchen

Nudeln:
Dressing erwärmen, mit Zwiebeln, Gurken, Paprika, Ketchup und Tomatenmark vermischen.

Tomaten:
Basilikum, Schnittlauch, Knoblauch

Paprika:
zum Dippen nur die Hälfte Joghurt den Rest durch Quark ersetzen. Schnittlauch, Tomatenmark

Sellerie:
Petersilie, Zwiebelchen

Apfel, Karotte:
Essig durch Zitronensaft ersetzen

Obst:
Essig durch Zitronensaft ersetzen,
anstelle von Milch Apfel-, oder Orangensaft nehmen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)