4 Putenschnitzel
1 Dose Ananasstücke
4 Scheiben Käse
1 Ei
4 Eßl. Preiselbeeren
Paniermehl
2 Eßl. Butterschmalz
4 Portionen Pommes
Die Putenschnitzel klopfen, pfeffern, salzen und erst in verschlagenem Ei dann in Paniermehl wenden.
Die Ananas abgießen und die Stücke klein schneiden.
Die Schnitzel in dem Butterschmal kräftig anbraten, auf eine mit Backpapier belegtes Backblech legen,
Die Ananas in die Pfanne geben, trockenbraten und jedes Schnitzel mit der Ananas gleichmäßig belegen und mit jeweils 1 Scheibe Käse bedecken.
Bei 200°C im vorgeheizten Backofen gratieniren.
4 vorgewärmte Teller mit den Preiselbeeren und den Pommes vorbereiten, je ein Schnitzel dazu geben.
Auf keinen Fall wie wir es hatten mit Petersilie verzieren, das schmeckt nicht, wir wollten auch mal Sterneköche sein.