Autor Thema: Joghurt-Soße mit Schnittlauch und Zitrone (hält gekühlt ca. 6Tage)  (Gelesen 1410 mal)

Offline leckerbio

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1            Bio-Zitrone
1/2 Bd.   Schnittlauch
1 TL        Rosa Beeren
150g      Joghurt (1,5%)
100ml     Milch
Salzt, Pfeffer, Zucker

Zitronenschale in Zesten abziehen und fein schneiden (oder abreiben), Saft auspressen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, rosa Beeren leicht zerdrücken.
Alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
In ein Schraubglas oder eine Flasche füllen  und im Kühlschrank bis zum Gebrauch aufbewahren.

Schmeckt zu allen Blattsalaten und zu Salaten mit Räucherfisch oder auch zu einer Gemüsequiche.
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.