90 g Parmesan am Stück für 4 Stück
Den Parmesan fein reiben. auf einem Backpapier 4 Kreise mit einem Druchmesser á 9 cm
auf ein Backpapier zeichen. Nicht zu dicht, der Käse zerläuft etwas. Dann den geriebenen Käse
auf die gezeichneten Schalonen streuen und im vorgeheizt Backofen bei 200°C, oder Umluft 175° C
und Gas Stufe 3, a 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit einem Pfannenwender die Plätzchen vom
Blech nehmen und sofort auf ein Glas oder andres Gefäß mit ca. 4,5 cm Durchmesser stülpen und mit
einen Küchenpapier an das Gefäß drücken und erkalten lassen.
Die Körbchen sind für kleine Delikatessen z. B. Jacobsmuscheln etc. oder kleiner Krabbensalat oder
auch Tomaten-Mozarella Salat gedacht. Lassen sich in einer Blechdose gut aubewahren, also gut vorzubereiten