1/2 Portion
Pizzateig10 Scheiben Salami
2 Scheiben gekochten Schinken
Paprika
Tomate
Zwiebel
Champignons
Ananas
Peperoni
Tomatenstücke aus der Dose
Pfeffer, Salz, Pizzagewürz
geraspelten Käse
Den Teig wie beschrieben zubereiten und in 12 Stücke teilen.
Die Tomatenstücke mit den Gewürzen abschmecken.
Die abgeschnittenen Stücke zu Kugeln formen, flachdrücken, ca. 10-12 cm und auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche verteilen.
Mit einer Gabel etwas einstechen, mit den Tomatenstücken mittig belegen.
Die weiteren Zutaten nach Geschmack darauf verteilen, eventuell nachwürzen und mit Käse bestreuen.
Einen breiteren Rand lassen dann kann man die Pizza besser aus der Hand essen.
Im kalten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Schmeckt kalt sehr gut.