Zutaten für 3 Portionen:
650 Milliliter Brühe (Instand von Wela)
250 Gramm Hackfleisch
2 Stück Zwiebeln
1 Stange Porree
100 Gramm Sahne-Schmelzkäse
200 Gramm Schmelzkäse-Kräuter
1 Glas Champignons (Abtropfgewicht 170 Gramm)
Öl zum Braten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Brühe aufkochen.
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Eine Hälfte, Die weißen, in die Brühe geben und kurz mitkochen. Schmelzkäse nach und nach zugeben und so lange rühren bis der Käse geschmolzen ist.
Zwiebeln (gewürfelt), restlicher Porree und Hackfleisch in einer Pfanne im Öl anbraten, dabei leicht salzen und pfeffern. Champignons zugeben und noch kurz mit braten.
Den Pfanneninhalt zur Suppe geben und gut durchziehen lassen.
Guten Appetit