1 Ciabatta-Brot
100 gr. rote Linsen
200 ml Wasser
1 Teel. Maggi Klare Gemüsebrühe
1/2 Bund Oregano
1/2 Bund Basilikum
3 Eßl.Öl
2 Eßl. Zitronensaft
300 gr. Mozzarella
1 kleine rote Paprika
Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Die Maggi klare Gemüsebrühe in dem kochenden Wasser auflösen und die Linsen darin 10 Minuten köcheln lassen und im offenen Topf auskühlen lassen.
Oregano und Basilikum waschen und nur die Blättchen klein schneiden.
Die Linsen mit dem Öl und dem Zitronensaft pürieren die Kräuter zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Ciabatta in ca. 10 Scheiben schneiden und mit der Creme bestreichen.
Den Mozzarella in die gleiche Anzahl Scheiben schneiden und darauf verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200°C in ca. 5 Min. knusprig überbacken.
Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden.
Die Crostini damit garnieren.