1 Bund Rucola
1 Kopf Lollo Rosso oder Bianco
250 gr. Cocktailtomaten
1 Bund Kräuter, gemischt (Kräuterbund zu Frankfurter grüne Sosse)
3 Eßl. Aceto Balsamico
5 Eßl. THOMY Sonne & Olive
Maggi Würzmischung 1
50 gr. Pinienkerne
Den Rucola gut putzen und waschen.
Den Lollo putzen, waschen und in eher kleine mundgerechte Stücke zerpflücken.
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Für das Dressing die Kräuter waschen und die Blätter von den Stielen, klein schneiden den Aceto Balsamico, THOMY Sonne & Olive, MAGGI Würzmischung 1 verrühren, dann die gehackten Kräutern zugeben und nochmal abschmecken.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und wenn sie etwas abgekühlt sind über den mit dem Dressing vermischten Salat streuen.