4 Blatt weiße Gelatine
1 Limette
2 Eier
120 gr. Zucker
300 gr. NESTLÉ LC1 Pur
200 ml Schlagsahne
4 Stängel Minze
6 Eßl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 gr. NESTLÉ Die Weisse Schokolade
2 Eßl. gemahlene Mandeln
Die Eier trennen. Eiweiß mit 60 gr. Zucker sehr steif schlagen
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.
Die Limette mit heißem Wasser abwaschen und die Schale abreiben, die Frucht auspressen.
In einem Topf den Saft erwärmen und die Gelatine darin unter Rühren auflösen.
Eigelb mit 60 gr. Zucker cremig aufschlagen. 1 Eßl. NESTLÉ LC1 Pur unter die Limettengelatine rühren und dann mit dem rest Joghurt und der Limettenschale unter das Eigelb ziehen
Die Sahne steif schlagen und unter die Crème heben. Danach den Eischnee vorsichtig unterheben. Masse in eine Glasschüssel füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
Für das Schoko-Minz-Pesto die Minze waschen und sehr fein hacken.
Mit THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Die weiße Schokolade fein reiben und mit den gemahlenen Mandeln zu der Minze geben.
Alles gut verrühren und zu dem Joghurt Mousse servieren.