Autor Thema: Schnitzel mit Meerrettichpanade  (Gelesen 4215 mal)

Offline leckerbio

  • Küchenchef
  • *****
  • Beiträge: 800
Schnitzel mit Meerrettichpanade
« am: 01 Mai 2011, 19:29:44 »
4      Schweineschnitzel (am besten Oberschale)
Meerrettich im Glas
Salz, Pfeffer
Ei
Paniermehl

Die Schnitzel salzen und pfeffern. Eine Seite mit Meerrettich einstreichen. Das Schnitzel durch verquirltes Ei ziehen und
im Paniermehl drehen. Im heißen Fett ausbacken. Mit einer Zitronen- oder Limettenscheibe servieren.

LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Re: Schnitzel mit Meerrettichpanade
« Antwort #1 am: 01 Mai 2011, 20:34:31 »
das wird demnächst getestet, hört sich gut an
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.