Autor Thema: Bläterteigschnecke -Fingerfood-  (Gelesen 3070 mal)

Offline jennymegges

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Bläterteigschnecke -Fingerfood-
« am: 09 Mai 2011, 13:56:05 »
Blätterteig
Käse
Kochschinken

BLätterteig auslegen, Kochschinken und Käse darauf verteilen. Zusammenrollen und Daumenbreite Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und bei ca. 175 °  15 min im Ofen backen.
Warm und kalt zu geniessen.
Blätterteig kann man auch mit Schafskäse und Tomaten belegen, oder mit Pesto bestreichen, wie jeder mag
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.

Offline isa

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Re: Bläterteigschnecke -Fingerfood-
« Antwort #1 am: 09 Mai 2011, 14:38:22 »
Lecker, ich stehe auch auf Blätterteig Teilchen, egal ob süß oder herzhaft.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline leckerbio

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Re: Bläterteigschnecke -Fingerfood-
« Antwort #2 am: 09 Mai 2011, 15:07:14 »
Das ist ja mal was für laue Sommerabende im Garten - ohne Grillen - .... prima, danke.
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.

Offline jennymegges

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Re: Bläterteigschnecke -Fingerfood-
« Antwort #3 am: 09 Mai 2011, 18:55:10 »
Zubereitung geht rucki zucki, ich fänd ne tomatensosse, quasi wie bei Pizza such lecker mit Käse, das werde ich mal ausprobieren, die tage
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Offline isa

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Re: Bläterteigschnecke -Fingerfood-
« Antwort #4 am: 09 Mai 2011, 19:17:02 »
@ Jennymegges 
Das geht auch gut, du mußt nur eine dicke Soße machen oder benutzen, sonst matscht der Blätterteig total durch.
Texicana Salsa mit fein geschnittenem Chinakohl und etwas Hackfleisch durcheinandergematscht und dann auf den Blätterteig gestrichen,
gerollt und in 1 cm Streifen schmeckt super. Backen wie bei dir beschrieben.
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Offline jennymegges

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Re: Bläterteigschnecke -Fingerfood-
« Antwort #5 am: 09 Mai 2011, 21:24:39 »
das hört sich auch lecker an das stimmt, werd es die tage mal testen
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Offline traeumerin707

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Re: Bläterteigschnecke -Fingerfood-
« Antwort #6 am: 10 Mai 2011, 12:55:23 »
Mit Blätterteig kann man viel machen und der aus dem TK ist schnell zur Hand.

Offline jennymegges

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Re: Bläterteigschnecke -Fingerfood-
« Antwort #7 am: 10 Mai 2011, 21:01:03 »
das stimmt, werde die tage noch mal eine variante testen
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Offline Almut

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Re: Bläterteigschnecke -Fingerfood-
« Antwort #8 am: 15 Mai 2011, 09:56:59 »
Freue mich schon auf die neuen Ideen
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)