Autor Thema: Amaretto Creme Dipp zu Früchten  (Gelesen 3429 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Amaretto Creme Dipp zu Früchten
« am: 21 Mai 2011, 11:10:28 »
200 gr. Mascarpone
200 gr. Speisequark
200 ml Sahne
100 ml Amaretto
2 Vanillezucker
50 gr. gemahlene Mandeln

Die Sahne nicht zu steif schlagen.
Mascarpone und Quark mit mit Amaretto und dem Zucker verrühren, die Sahne unterziehen.
In eine flache Schale geben und mit den gemahlenen Mandeln bestreuen.

Dazu frische in mundgerechte Stücke geschnittene Früchte wie Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Ananas, etc. servieren

Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)