250 gr. Kalbfleisch
100 gr. gewürfelter Bacon
300 gr. frische Champignons
Rapsöl
200 ml Sahne
1 Chalotte
1 Mesp. Chilipulver
Salz, Pfeffer
2 Eßl. Aceto Balsamico
1 Knoblauchzehe
1 Eßl. Schnittlauchröllchen
Die Champignons putzen und in Blätter schneiden.
Den in feine Würfel geschnittenen Bacon mit etwas Öl in eine Pfanne geben und anbraten, die Champignons zugeben, kurz andünsten und aus der Pfanne nehmen.
Die Chalotte fein würfeln und mit der durchgepressten Knoblauchzehe glasig dünsten, das in Streifen geschnittene Kalbfleisch zugeben und kräftig anbraten.
Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen, diese komplett einreduzieren lassen, Deckel auf die Pfanne setzen und bei niedriger Temperatur 15 Minuten dünsten.
Sahne zugeben und mit Chili Pfeffer und Salz abschmecken, Champignons und den Balsamico zugeben, erwärmen und vor dem Servieren mit den Schnittlauchröllchen verzieren.