1 Pckg. Mini Partyfrikadellen (ca.40 Stück)
1 Kilo Kartoffeln
5 Paprikaschoten (rot, gelb)
1 kleine Dose Mais
2 Gemüsezwiebeln
1 Tetrapack Tomatenstücke 500 ml
1 Flasche Knorr Schaschliksoße
500 ml Gemüsebrühe
1 Teel. Salz
1 Eßl. frisch gemahlener Pfeffer
1 Eßl. Paprikapulver
1-2 Becher Schmand
Paprika, Kartoffeln und Zwiebeln putzen und kleinschneiden.
Die Partyfrikadellen vierteln und mit den Paprika, Kartoffeln und Zwiebelwürfeln und etwas Öl in einen Bräter geben und etwas anrösten.
Alle übrigen Zutaten dazu geben und ca. 1,5 Stunden bei 180°C im Backofen garen.
Herzhaft abschmecken.
Auf Tellern anrichten, mit Schmand als Topping servieren.