Autor Thema: Bauernfrühstück  (Gelesen 4012 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Bauernfrühstück
« am: 10 Juli 2011, 16:37:51 »
6-8 Kartoffeln
150 gr. gewürfelter Schinken, Bauchspeck
5 Eier
1 Zwiebel
Butterschmalz
5 Eßl. Milch
1-2 Eßl. Petersilie
Pfeffer, Salz

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und würfeln.
Die Zwiebel putzen und würfeln.
Die Zwiebeln und Kartoffeln in dem Butterschmalz anbraten, den Schinken zugeben und auch mit anbraten.
Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verrühren und über die Bratkartoffeln geben, Deckel auf die Pfanne geben und das Ei stocken lassen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline leckerbio

  • Küchenchef
  • *****
  • Beiträge: 800
Re: Bauernfrühstück
« Antwort #1 am: 11 Juli 2011, 08:13:44 »
... und dazu eine große Schüssel Blattsalat ... lecker!
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.