gekochte Kartoffeln (für 4 Personen)
4
Schweineschnitzel1 große Dose Erbsen & Karotten
4 Eier
2 Zwiebeln
Butterschmalz
1 Portion Sauce
HollandaiseSalz, Pfeffer
Die Zwiebeln putzen und würfeln dann in etwas Butterschmalz in einer Pfanne bräunen, aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln klein schneiden und ebenfalls in der Pfanne bräunen, salzen, pfeffern, die Zwiebeln zugeben und durchschwenken
Eine etwas größere Auflaufform einfetten und die Bratkartoffeln in die Form geben, die abgegossenen Erbsen & Karotten in einem Streifen als Trennlinie auf der Hälfte der Bratkartoffeln dazugeben und die Schnitzel auf den Kartoffeln anordnen, mit der Hollandaise nach Geschmack .übergießen
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten gratinieren.
Die Eier in der Pfanne in etwas Butterschmalz zu Spiegeleiern braten, jeweils 1 auf ein Schnitzel setzen und servieren.