2 Hähnchenschnitzel
200 ml Asia Soße süß-sauer von z.B. WanKwai oder Maggi
2 Karotten
1 Stange Sellerie
1 Paprika rot
1 Lauchzwiebel
2 Tassen Gemüsebrühe
1 geriebenes Haselnussgroßes Stück Ingwer
2 Tassen Reis
Salz, Pfeffer
Soja Soße
Öl
Das Hühnchenfleisch würfeln und in einem geölten Wok anbraten.
Das Fleisch am Rand hochschieben und die gestiftelten Karotten zugeben.
Den geputzten in Streifen geschnittenen Paprika zufügen, ebenso den kleingeschnittenen Sellerie, den Reis und die Lauchzwiebelringe.
Alles mit dem Fleisch kurz pfannenrühren, die süß-sauer Soße angießen und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen bis der Reis ausgequollen ist.
Den Wok öffnen und die Flüssigkeit nach belieben einkochen lassen.
Das Bild ist vor dem kompletten ausquellen gemacht.