400 gr. Birnen
5 gelbe Kiwi
3 Weinbergpfirsiche
1 Granatapfel
500 gr. Gelierzucker 1:2
Ergibt ca. 1100 ml Marmelade
Entsprechende Anzahl Twist-off Gläser vorbereiten, das heißt diese und auch die entsprechenden Deckel auskochen und mit einem sauberen Geschirrtuch bis zum Gebrauch abdecken.
Die Birne putzen und kleinschneiden, die geputzten und kleingeschnittenen Kiwi zugeben, die Pfirsiche schälen, vom Kern befreien und sehr klein schneiden, den Granatapfel halbieren und die Frucht herausklopfen, zermatschen, dies sollte zusammen 950 Gramm ergeben im Marmeladentopf gut mit dem Gelierzucker vermischen.
Die Marmelade unter rühren aufkochen und wenn die Masse sprudelnd kocht mindestens 4 Minuten unter ständigem rühren kochen lassen.
Dann die Marmelade in die vorbereiteten Gläser füllen, sofort verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Dann die Gläser drehen und abkühlen lassen.